Дождями мажорит пространство

Санторин Музыка Крыш
Дождями мажорит пространство
Снегами зима отступает
От нас по возможности чуда
До мыслей – крылатых сомнений

Созвездий безвременно ярких
Закрытых для общего взора
По мыслям – пернатым созданьям
Взахлеб по апрельскому ветру

 в сердца
 в сердца
 в сердца
 в сердца

Рассветы совместно нажиты
И солнце в закат апельсинный
До встречи с возможностью чуда
Ветрами мечты подгоняет

 в сердца
 в сердца
 в сердца
 в сердца

март 2010 г.