Перевернутые

Друговский Александр
Невольная, обиженная, беспартийная...
Домработница, возлюбленная Ритка..
Несравненная, непритворная, помилованная
Хозяином после вожделения битая...

Титулованная, сознательная, партийная
Замужняя, супер мало распущенная
Директриса, подконвойная, поднадзорная
Часами шьёт варежки, всеми забытая!