Измена

Елена Чиж
Когда родные стены
Коробит лживый звук...
И росписи измены,
Как отпечатки рук…
Так хочется остаться
В затерянных мирах…
Рассветом любоваться,
Забыть всю боль и страх…
Проснуться от кошмара,
Прижить твою ладонь…
Но ржет уж от удара
И рвется черный конь!
Он мчится ураганом
Сквозь омут подлых глаз…
Пришпоренный обманом,
Клейменный фальшью фраз!
***
Нет! Больше не вернуться
Те светлые мечты…
Уже не прикоснутся
Заветных две звезды…