Реквием нашей любви

Владимир Ермолаев
С тобою спят уже другие
Целуют сладкие уста...
Степною мягкою ковылью
Вдруг ускользнет твоя рука...
И скажет голос мне небесный
К тебе он повлечет, и пусть
В глазах моих застынет вечность
И растворится млечный путь...

29.04.2010