Живем как дышим

Санторин Музыка Крыш
Живем как дышим
без оглядки
И солнце в крылья

И для кого-то
лишь загадка
То как нам было

И для кого-то
на экранах
Слепые кадры

А нас так мало,
нас единицы
Мы дышим пьяно

Созвездий жадно
глазами помним
Внутри нам шире

И ожидаем
свершений чуда
И солнца в крылья

Остановись! Для нас мгновенье
Часами длится

Нам наяву
важнее ветер
морозной птицей

Нас отражают
тротуары и переходы

Мы расплескаем по небу влажно
Созвездий ворох

Живем как дышим
без оглядки
И солнце в крылья

И для кого-то лишь загадка
То как нам было

25 янв 2010