тихо

Искандер Кю
тихо я здесь ваяю стишата
заранее
выливаю их нах из ушата
подсознания
подбрасываю в комп лопатой
строчки строем
мои солдаты
а изгоям
что бомжуют под аналоем –
аналоговой дискретности силиконовые палаты

налог на анал возрастал
и требовал результата
а я всё скончал в начало начал
причём без спецпрепаратов
и прочих цифранутых эффектов
женщины производят во мне теракты
а я всё взрываюсь и раскидываю конфеты
по разным сторонам бесконечного антракта
впрочем там нет ни тьмы ни света
сплошные баррикады на которых грустно по утрам-то
где-то
как-то

спето