Моветон

Наталия Фаизова
Любимому в угоду,
С претензией на моду-
Купила нынче бОду,
А может быть- бодИ,
Любимый был в ударе...
Орал, как на пожаре:
Мол, в этом пеньюаре
Я - копия ледИ. 

А, может быть и лЕди...
Боди, оттенка меди,
Как аз, как буки- веди
Твержу себе:забудь!
Супруг, хоть и бывалый,
В реалиях- отсталый,
А, впрочем...славный малый-
Утешусь как-нибудь.

Но я-то хулиганка,
Сегодня спозаранка
Нашла чехол от танка,
По типу панталон.
Спустился вечер звёздный,
Супруг опять серьёзный.
Сидит, как Ваня Грозный
Да трескает бульон.

Вкушает растягаи...
А я, почти нагая,
Из спальни выбегаю
В шальварах до колен,
Объёмом- чисто жаба,
...Супруг икнул не слабо
И молвил: вот так баба!
Попал в любовный плен!

Не вкусы - извращенье,
Экстаз и восхищенье,
Отставив насыщенье,
Воззрился на меня:
Идиллия- малина-
Вторая Половина
Обрушила лавину
Любовного огня.