Подарило солнце девочке Валюшке

Лариса Морозова
Подарило  солнце  девочке  Валюшке.
От  себя  в  подарок-чУдные  веснушки.
Выбрало  из  многих-лучшую  девчушку
И  позолотило-милую  Валюшку.

Это  достоянье  точно  по  наследству
Красотой  сияет  отголоском-детства.
Ей  идут  косички  и  она  взрослея
Маленьких  подружек  заплетать  умеет.

У  неё  в кроватке  яркие  подушки
У неё есть  в  классе  - лучшие  подружки.
У неё  на  юбке- модненькие  рюшки
У  неё  серёжки  на  красивых  ушках.

Красота  улыбки-мамочки  любимой
И  решило  солнце-Валя,будь счастливой!!!