Aгент ЦРУ

Чванов
Полюбил я, сам того не зная,
Девку ЦРУ-шку.
Цветов букеты покупаю,
Глажу ей за ушком.

И слышу: "Ты не трать цветы впустую,
Пока в России Вовик.
На революцию цветную
Надо их готовить."

А я то паренек обычный,
Понятных четких правил,
К речам подобным непривычный,
Политику не хавал.

Эх, погубит злая баба
Парня молодого.
За ЦРУ и за бабло из штаба
Порву теперь любого!