любояние

Ирий Сад
Прильну к тебе покрепче-ласково,
Живой водой с тобой сольюсь,
И навсегда запомнюсь сказкою,
И сном загадочным приснюсь.

Коснусь тебя губами-солоно.
Горчинкой привкус табака.
А время плавится, как золото.
Уже давно наверняка.

Войди в меня как в воду-бережно
Не замедляет бег вода.
И для тебя я стану берегом,
И оберегом навсегда.

Мы половинки Мироздания,
В пространстве, времени-всегда.
И в макрокосмосе создания
У нас с тобой одна звезда.

Мы суть начала Сотворения,
Земля, и воздух, и вода,
Огонь и Пламя-Есмь-Горение
И Возрождение  всегда.

И утолю своею нежностью,
И силой дОпьяна напьюсь.
Твоею буду неизбежностью.
Своею-грешностью-и пусть.

Неутолимой жгучей жаждою,
И "Утоли моя печаль"
Твоею горечью и сладостью,
Усладою твоим очам.

Твоей звездой, твоей Надеждою,
И в стылой темени свечой,
И неспроста встречались прежде мы,
Там между Небом и Землёй.

Ни разольюсь, ни вспыхну пламенем,
Останусь Женщиной твоей.
А время продолжает плавиться,
Сгорая пламенем свечей...