Я защищаю-2 Пародия на пародию

Евгения Малёнкина
                а дворник мел большой метлой сырую улицу,
                и солнце из весенних луж нахально щурилось.
                галдели звонко воробьи в кустах акации,
                не соблюдая этикет с субординацией…
                был напускным их оптимизм, веселье глупое…
                а мир не так уж и хорош... под сильной лупою
                видны изъяны и стежки, кривы оборочки…
                несоответствий наберешь солидно, с горочкой
                с досады тихо о своем ты горько плакала,
                и за компанию с тобой сосульки капали….
                уставшие который день на крышах тужиться,
                стекали талою водой с карниза в лужицы...
                "Сосульки капали" (Автор - Гнедой)
А мир не так уж и хорош... Вглядись внимательно
Несоответствий наберешь Очковтирательных
То перебор то недолет Весной особенно
Расслабься детка - все пройдет Так жизть устроена
Не след печали горевать Уже распутица
Соплями затопив кровать Мечта не сбудется
Чем взгляд заплаканный навзрыд Фортуны рожицы -
Наверх отринув ложный стыд Глядишь и сможется
На самый верх на самый край Присядь на корточки
Что будет дальше ад ли рай Теперь до форточки
Всплывает вешнее говно Воняют лужици
Не дрейфь с тобою заодно Сосульки тужатся
                "Сосульки ка..." (Автор - Иноходец)
М о я  п а р о д и я

И вновь понять я не могу Чем стих не глянется
И почему наш пародист Всё дурью мается
Нет чтоб отметить про себя "сырую улицу"
Наш Иноходец усмотрел Словечко "тужиться"
Раз воробьев не любишь ты В кустах акации
И я пошлю весь этикет С субординацией
Понравится тебе иль нет Теперь до форточки
Но у тебя кривых стежков Солидно, с горочкой
Несоответствий до хрена Вглядись внимательно
По счету Гамбурга А не очковтирательно
Фортуна может и тебе Скривить такую рожицу
Что сам полезешь на карниз Глядишь и сможется
И чтоб текло говно легко - Весенней лужицей
Гнедой лягнет под зад - И легче будет тужиться