Соседка

Марина-Светлова
Достали все квартирные заботы,
Покой лишь снится, наяву - тоска.
Все время с потолка свисает что-то,
А иногда и, просто, льётся с потолка.

Ругаюсь разными заморскими словами,
А чаще смачным словом матерюсь.
Живу я скромно, только здесь, под Вами,
И даже познакомиться боюсь.

Спокойно мне, пока Вы на работе.
Тревожно, как приходите домой.
О, Боже, Люда, вы опять течете!
Ведь было также в прошлый выходной.

Как в мире жить простому человеку,
Обои все в разводах на стене.
Мужчины любят, когда дамы сверху,
Но эта поза, явно, не по мне.

Под Вами жить, ну, это просто вилы!
Переезжать я тоже не хочу.
Вы доведете скоро до могилы
И я на крыльях к небу полечу.

Тогда глядеть на Вас я буду сверху
И стану жить я с совестью в ладу.
То как орел, а то, как просто - беркут,
Я смачно на соседку накладу.

Богдан Денисов
http://www.stihi.ru/2010/04/28/410