Почти, что Аполлон!

Маришаль
Божественно раздет, красив до полу стонов,
Ах, да, не импотент, похож на чемпиона!

Изысканный десерт соблазна и желаний,
На вид, изъянов нет, смотрела бы годами!

Внутри хамит инстинкт ,как жаль, что ты не слышишь,
Эротика пьянит, а слабость сносит «крышу»!