баталии

Лепесток Хэ
странная реакция на

http://www.stihi.ru/2010/05/19/2040

Автора Игорь Белкин

___________________________

шедевры  прячут в башнях толстосумы,
а я навек принадлежу тебе, любимый,
чудеснее сокровищ Монтесумы
и в локонах с рыжинкою интимной.

проси моих улыбок, жди волнений,
шелков надушенных и с дынным запахом.
в тени ресниц, в альбом стихотворений
глоток любви.И пить уста. До капельки!

не кукольна, в любви всегда естественна,
портрет Мадонны нежной в раме вечера,
в окно ты постучи мне светлым месяцем,
ему висеть крючком на небе нечего.

присни меня себе в наряде панночки,
с затянутою рюмочкою талией.
налей мне в рюмку сладенькой сливяночки.
и... миловаться до утра.Вести баталии!)