***

Ольга Ольховская
               

                "Жестокостью словечки исковеркав,
                ты говоришь, распахивая зад.
                Забудь меня, завистливая стерва,
                я не ношу неправильных наград."
 
                © Copyright: На Небесах, 2010
                Свидетельство о публикации №11005161503


                http://stihi.ru/2010/05/16/1503



Из внезапно остывшего мира
уношу свой "распахнутый зад".
Без меня не погибнет Стихира.
Мне вам нечего больше сказать...

                20 мая 2010г