Навстречу лету

Вечер Добрый
Диким ветром, громким криком
Разорваться, распрямиться;
Тонким запахом открытым
В небо сине устремиться

Разметаться словно поле
На рассвете, в свежих росах;
Разгуляться вновь на воле,
Заплести как прежде косы

Оседлать коня степного,
Густогривого, шального,
И лететь навстречу свету,
Солнцу, жизни, птицам, лету!