На шо вам такии курорты?!

Волк Ангел-Альтер Эго
Отклик в паетичэских стихах на поэзу "Поеду к Ромке на його курорты"
автора Дворник 2 - http://www.stihi.ru/2010/05/19/5809


Мария Яхоровна здрассьте.
Пусь фсе вас такою запомнють!
Фсе Педры нэ прочной закваськи,
А ви прамо - Кембел Наоми.

И шо-то такой я влублённий,
Нэ сплю-таки тута в страданьях!
Ви лючшы, чэм Кембел Наоми!
А я - МарчелО Мастрояни.

На шо вам такии курорты,
Хде усякие Ромки хуляють?!
Ви прэлэсть така в етих шортах!
Шо я-таки у полном атпаде.

На Ибице стока турыстоф!
И фсе-таки писиють в морэ,
Пара икалогию чыстить!
Но шо-то в Грынпыси раздоры.

Паетому вас прыглашаю
На свой камфыртабэльний ялик,
Нам скумбрыя нэ помишаеть,
Ми скумбрыю у клярэ поджарим.

Такая, сказю вам, закуска!
Под пыво и водочку с хрэном,
А болше некОхо нэ пустим!
Захочуть, а выкуси! Хрен йим!