Майский гром

Раиса Баштакова
   
   
Зреет радость на душе,
Сердце, прыгая, клокочет!
Не сидится в шалаше -
Дождь меня коснуться хочет!
Я промокла до костей,
Закружилась в вольном танце!
Вместе с громом жду вестей,
Стать любимою есть шансы...