Дуэтом

О-Рен Ишии
Давай с тобой
Дуэтом,
Как будто бой -
С поэтом
Поэт.

Поймёт любой:
Дуэтом
Мы про любовь -
Сонетом на
Сонет.

Я имени
Не знаю.
Прими меня -
Играю.
Секрет…

Пойми меня -
Рискую.
Порывами
Рисую
Портрет.

Перед собой
Поставит.
Огнём, водой -
Растает
Иль нет?

Давай споём
Дуэтом,
Давай начнём
С рассветом,
Эстет…

[music: Mylene Farmer, Regrets]