Если тебе плохо. Одна

Радость Натали
Пусть одна
И без сна,
Осознай же свой путь
Не тверди: "Со мной будь".

Ты одна... Ну, так что ж?
А на сердце-то ложь...
Ты себя утешаешь, любимого ждёшь?
Он придёт? Не придёт? Что там в будущем?
Унывать? Горевать? Да ну! Вот ещё!
                © Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2007
                Свидетельство о первой публикации №1710060205








Стихотворение находится в рубрике "Если тебе плохо":
http://www.stihi.ru/avtor/gladness&book=122#122
_____________________

Стих-вдохновитель "Свободна!" (Эрника)