темно как в жопе..

Несиамская
смотрю в окно.. а там темно как в жопе
и стонут листья в свете фонаря
как мысль в отображении утопий
как в горизонте майская заря

и этот вечер точки мог расставить
над каждой "Ё" где я ни в зуб ногой
но в том и суть.. что пробы негде ставить
хоть в этот вечер.. хоть в любой другой

кристальным"нет" сидят во мне ответы
но пристального взгляда не унять
и взгляд сечёт.. что дым от сигареты
умеет все предметы.. замутнять..

смотрю в окно.. а там как в жопе негра..
не то что бы настолько же темно
но так же необычно и нелепо
как сравнивать с жопою окно..