Детский смех это для другой

Яна Чингизова-Позднякова
Почему другим  повезло?
Не завидую, просто горестно –
Вроде бы жила не со злом,
А вот дальше жить просто боязно.

Может нечего мне менять?
Так одна в конце и останусь я…
В общем,  некого обвинять.
Да и ждать зачем чьей – то жалости?

Детский смех – это для другой,
Что хорошая и достойная.
Детям радостно быть с такой,
Не со мною жить, беспокойною.

Что – то в сердце моем не так,
С сумасшедшинкой, непонятное.
А под сердцем тоска и страх,
Давит светлое, необъятное.

Чувство цельное бьет в виски –
Все любовь ищу настоящую…
Только время сжимает тиски,
Не заметив меня, пропащую…