Осеннее

Наталья Костянова
Нашептала осень мне на ушко:
"Скоро поворот в твоей судьбе".
Разноцветная моя подружка,
Что за дело до того тебе.

В шелесте дубравы золотистой,
В бисерном рябиновом дожде,
В паутине леса серебристой
Слышу: "Скоро быть твоей беде".

Лес багряный спрячется за тучи,
Изморщинит дождь речную гладь.
Будет ветер шумный и колючий
Голых веток косы заплетать.

И рыжеволосой я отвечу,
И дождю, что мне совсем не рад:
"Я свою спокойно старость  встречу,
Встречу свой достойно листопад".







11.05.10.

Фото автора