Откровение

Татьяна Алексеевна Юдина
 
                "Блажен   читающий  и   слушащие  словА   пророчества
                сего  и  соблюдающие  написанное  в  нем;
                ибо  время  близко."  /Откровение 1:3/


           Счастлив, читающий эти слова -
 
           Любовь от Отца! Как будто записка...
 
           Пророчество - через Иисуса Христа,
 
           О том, что время - уже так близко!..

           20.05.10
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2013/12/30/1824
             "Познавайте жизнь"