Не коснуться ни взглядом, ни словом...

Марина Киссер
Не коснуться  ни взглядом, ни словом,
не почувствовать трепетность рук...
Затерялась на счастье подкова
среди множества встреч и разлук.

Нам до прошлого не докричаться...
да и стоит ли всё ворошить?
Может, нашей приметы на счастье
вовсе не было в планах на жизнь...

Отчего же и больно, и сладко-
(пусть бессмысленно, как ни крути)
о тебе вспоминаю украдкой,
всё надеясь подкову найти...