антипраздничное

Вввитязь
антипраздничное
---------------------


…не поздравляйте меня ни с чем!
незачем…хочется молвить плоско…
- в этом пространстве - я глух и нем
отображённый как тень…обноски…

от самого себя – сталактит
так же висит и на ранку капать
временем может – где не саднит
а не хватает его…
…где лапоть

не для того чтобы им хлебать
варево /щи если с мясом – вкусно!/
а поелику не морщить лба
сердцу обрыдло через искусство!

- как бы «нетленка»…-за ней лаптём
шлёпать по лужам…/своих наплакал
много/ и вот сталагмит растёт
снизу и курс его встречь…и в лапах

двух соляных этих – я пропал…
- болт бы забить да резьба истёрта…
не поздравляйте меня – у шпал
с рельсами общего мало – pronto

то есть – быстрей - не могу…прости!
- поздно – на бруствер рванувши тельник…
жизнь повисает как сталактит
ка-пель-ни-цей уходящей в землю…

20/05/2010/вввитязь