Обоих вас сейчас штормит, однако...

Наталья Ерёменко
Обоих вас сейчас штормит, однако...
А рикошетом бьёт по мне... За что?!.
Срываюсь в миг я, как с цепи - собака...
Смешное шоу цирка шапито...

Ещё жестоко кровоточат раны...
Я не позволю сыпать на них соль!..
Этап реанимаций... после травмы...
Пульсирует, сжимая сердце, боль...

Вы разберитесь сами... Надоело!!!
Не претит что-то шутовской колпак...
Уж лучше быть надменной королевой,
Чем душу лоскутами рвать вот так...
                20 мая 2010г.