полынь

Мира Вайя
 Я слёзы утренней зари,
Тебе в ладонях принесу.
Омой глаза, туман сотри
И расплети мою косу...

  Полынью волосы  горчат,
На нежность рук - благослови...
Пусть  сладким стоном зазвучат,
Автографы твоей любви...

  В прикосновеньях сердца стук
И влажность ласки на губах.
Сей миг достоин многих мук,
Звучит анданте, умер Бах!

  Я вышью вечность для двоих -
Ромашек снегополосу,
Полынью терпкой  вечер тих,
Вплети его в  мою косу...