В плену Алтая

Алферова Евгения
В плену Алтая - сердце тает,
И радостью полна Душа!
В плену Алтая я летаю,
Парю над бездной не спеша

Взгляни на небо,небо-сине;
Взгляни озёрам ты в глаза
И не стыдись, коль скоро хлынет
Из глаз твоих любви слеза.

Здесь сердце Мира, ключ Вселенной,
Здесь дышит всё и всё живёт!
Здесь горы,реки:-всё нетленно!
Энергий чистых свет идет.

Алтай вас силою наполнит
И жизней память встрепенёт,
О вечности Душе напомнит
И сердце ваше не вернёт!

20 мая 2010 г.