Боль в душе

Арсенова Валерия
Признания ждала,
Что я поэт.
Свои стишки
Везде писала,
Но надоела я
Тебе,
Не избежать
Мученья мне.

Признания ждала,
Но испарилось
Все в момент.
И нет
В душе отрады,
Я не нужна уже
И не найти покоя.

Я не нужна тебе,
И болью душу
Заполняя
Я не могу понять,
За что же мне
Узнать пришлось,
Что не такая.

Любви здесь нет,
Одно
Разочарование,
Я не услышу
Тихое "Привет"
И "до свиданья".

Твои глаза
Теперь запрет,
В моей душе
Темно и сыро
Там нет тебя,
Там света нет.
Там без тебя
Лишь боль, страданье.
И пустота
Без дна,
И без опоры.

Любовь здесь;
Больше не нужна,
Не будет света
И тепла в душе,
Тебя!
Не будет рядом.