И все пустое о пустом

Простояживая
И все пустое о пустом…
Молчать ни с кем, и ни о чем.
Закрыть глаза, испить яд слов,
От всех закрыться на засов.

Мы всё истратили в пути…
Не потерять и не найти.
Лукавство губ твоих и глаз,
Я не прощаю в этот раз.

Мой мир разрушен, нет меня…
Разбилась на исходе дня.
Мечты осыпались дождем…
И вновь ни с кем и ни о чем…