Оберег-венок

Белый Филин
По медвяным травам росистым
По утру босиком пробегусь,
Когда воздух прозрачный и чистый,
Меж березок кудрявых пройдусь.

Окунусь я в воды озерные,
Где родник чистоструйный течет,
И воспрянет Душа обновленная,
И по сердцу тепло разольет.

И в лучах  рассветных и трепетных
Обогреюсь и улыбнусь...
С разрешения Земли-Матушки,
Я целительных сил наберусь.

Соберу траву и соцветия,
И сплету  волшебный венок,
Чтоб на годы и на столетия
От злых чар он тебя УБЕРЕГ!!!