Титаник

Иван Хитрый Мансь Ульянов
     «ТИТАНИК»
 
F
Не вернется за нею больше,
Dm
Не достроенный мной корабль.
 Am
Не увидеть нам Праги в Польше,
G
И всего, что нарисовали.

Не спасет ее бриз воскресный,
В невеселых моих объятьях.
Не смеяться ей даже если,
Сбудутся все ее проклятья.

F
Не откроются двери в небо,
Dm               
Даже если звездою первой
Am                E*
Стану для тебя я гореть.

Пароходного дыма кольцам,
Больше вы ни за что не верьте,
Ведь они любви несут смерть.

Am      F      C    E*
Нечего больше делить,
Am      F      C    E*
Некого больше любить,
Am      F      C    E*
Нет больше смысла ждать.
Am     F      C      
Я остаюсь один,
 C            E*
Я остаюсь один,
Am    F     C   
Я остаюсь один,
E*          Am    F C E*
Я остаюсь умирать.

Обнаженная и немая,
Я смущенный и без вопросов.
Где-то в самом начале мая,
На Титанике стал матросом.

Где-то в самом начале мая,
Я гадал на кофейной гуще.
Я наполнен тобой до края,
И мне кажется, будет лучше.

Не откроются двери в лето,
Даже если в избе лучиной
Стану лихорадочно тлеть.

Обручального дыма кольцам,
Больше вы ни за что не верьте,
Ведь они любви несут смерть.

Нечего больше делить,
Некого больше любить,
Нет больше смысла ждать.
Я подхожу к окну,
Титаник идет ко дну,
Я безнадежно тону,
И остаюсь умирать.

Титаник идет ко дну,
Безнадежно идет ко дну.
Я безнадежно тону,
И остаюсь умирать.


02.05.2010 г.