Ещё один день

Алексей Воронко
Он сидел выделанный в краску...
Решётка в окне...
Там за окном на ветке сидела птичка...
За стеклом росли деревья...
За решёткой бегали люди...
Там гудя проезжали машины...
Из под снега прорастали дома...
Дул ветер.
-"Какие чёрствые стены!!!
Какие грязные стёкла!!!"

На небе застыло две сухие капли...
За решёткой небо!

Ах! Он сидел вымазанный в краску...

29.1.2008 скт