Будановой

Тот Кто Рядом
Воркуешь, Ирочка. Я слышу голос твой
Глубокий, нежный... Правда - голубица!
С кем так беседуешь, с красавицей Весной?
Не удивительно. Вам стоит подружиться.

Есть много общего. Сама ты и подруга,
По разному, но стоите друг друга.