Черный кот как мистика

Майя Воронова
Белый кот мышей не ловит,
Просто развлечение.
То ли дело Черный кот,
Это приключение!

Приключение беды,
Полной неизвестности,
Словно тайные следы
На открытой местности!

Это мистика судьбы,
Бегемот Булгакова,
И предчувствие беды,
Охватившей всякого


а1