Все на... первомай!!!

Владимир Ермолаев
Стоматолог, геолог, биолог!
И Ты, товарищ, пульмолог!
Становись в строй и ты, брат-кастролог!
В наш большой строй братьев по труду!

СЛАВА ТРУДУ, ТОВАРИЩИ! МЫ ЗА ИНТЕРНАЦИОНАЛ!