look as

Кате Поколено
лукас мудиссон в шикарной пачке которая пахнет европой и грязью завершает свой последний космический полёт
кушает подснежники и старушкам которые только автостопом копейки в губы суёт
они так кусают его за это и глупо пялятся
они как дети хотят индейку на рождество всё в лучших традициях пошлого мира
они хотят быть самыми мягкими пастушками-девственницами курить косяк с томом йорком

будильник показывает будильник показывает он холодный как кролики в салате
я говорю тебе-позвони.или уходи к чёртовой матери
вот лукас просыпается с таким двойным лицом удава гибкого
я не остановлюсь теперь точно я одна из церковных крыс
я твой лучший мега-киборг

мудиссон засовывает тени каких то девок в свой подснежник-лимузин
а я жую эскимо
кручусь вокруг чужой оси
лукас, говорю- продайся мне будь моей новогодней ёлкой
я буду тебя баюкать заниматься с тобой йогой
вообще все тебе, лукас, ты только приходи ради бога