Хайку

Владимир Ермолаев
Пятый десяток разменяла ты сегодня и открыла пятую страницу своей жизни...
на которой мне, к сожалению, осталось находиться совсем мало...
Не напивайся сегодня, любимая, береги себя...


Завтра исполняется пятьдесят,
Кончиком языка пересчитываю зубы...


Ты отымел меня поутру...
Снова любовь пришла в наш дом...


Только разговаривал с мамой...
Пусть она снова позвонит мне когда-нибудь...


На работе выдали зарплату...
Снова жена будет шептать на ухо - добытчик ты мой!