***

Лев Мишин
Бывает, что у многих нет проблем,
А у меня наоборот: не быть – не может.
Хотя я говорю всем: «Нон проблем!»,
Но все же жду, что кто-нибудь поможет.

Поможет разобраться мне в самом,
Поможет как-то мне определиться.
Тогда смогу я думать и о том,
Как в душу, к сердцу твоему пробиться.