Заплаканный май

Елена Толстенко
Заплаканный май
            грустит за окном,
Печаль изливая
            мелким дождём.
Которые сутки
            просвета всё нет,
Молочный туман
            поглотил рассвет.
Лохмотья грязных
            разгневанных туч
Надёжно сокрыли
            солнечный луч.
Пусть льётся сегодня
            с небес река,
Ты рядом, мы вместе,
            в руке рука...




Фото Яндекс