Песня Тонкий звон струны

Марина Борина-Малхасян
Добрый день, дорогие мои.
Предлагаю послушать новую песню «Тонкий звон струны.»


Музыка Игорь Чернов, Александр Сафонкин.
Исполнение Игорь Чернов,
Слова Марина Борина-Малхасян.

Послушать можно в плэйкасте :

или здесь:

 Текст песни:

Искр нежнейших россыпи,
Тонкий звон струны,
Звезды в небе бросили
Мостик до Луны.
Небо темно-синее,
Ласка серебра,
Свет в любимом имени,
Магия добра.
В страстном ожидании
Трепет тишины,
Ночь полна желания,
Время смотрит сны.
Где-то рядом слышимый
Звук твоих шагов,
Вместе, рядом дышим мы,
Мир к любви готов.
Мысли сокровенные
Льются в темноте,
Радость, как мгновение
В звездной высоте.
Ночь, на все готовая,
Свет любимых глаз…
Будет встреча новая,
И еще не раз.
Нежным откровением
Магия луны,
Тают все сомнения.
Мы любви полны.