Я боюсь в твоем раненом Сердце Любовь растревожить

Евгений Никитин Бард
Я боюсь в твоем раненом Сердце Любовь растревожить,
И зажечь огонек, от которого будет пожар.
Как же годы мои  и твои на такие нам числа умножить,
Чтобы выровнять их и принять как божественный Дар?

И не думать, как жить, и не сдерживать чувства, и верить
В силу нашей Любви, без оглядки назад, в прошлый Век,
Чтобы ветру попутному в море Любви наш кораблик  доверить,
Чтобы Время вперед не спешило, для нас свой замедлило бег.

И как сад твой весенней порою  под стать половодью
Весь в цветах утопает, и ночью поют соловьи,
Расцветет пусть Любовь, не подвержена будет безводью,
Не угаснут со временем чувства в Душе ни твои, ни мои.

Наши чувства тогда оживут как в саду том цветы,
И мы счастливы будем, пока нас Земля не отпустит.
Наши Души продолжат полет. Будем вместе и там! Я и ты!
Нас когда-нибудь снова Создатель на Землю опустит.