Сорок не срок

Любовь Рыбина
И в сорок хочется влюбляться,
Страдать, мечтать и ошибаться,
Ходить в кино и обниматься.
Пройтись по парку посмеяться,
Сесть на скамейку целоваться,
А ночью любовью наслаждаться.
И опытностью своею восхищаться.
В этом с нами нельзя состязаться.
И можем мы смешными показаться,
Тем,кому двадцать пять лишь снятся.