Чем ближе к вечеру...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/05/20/2744
                ***************************
                Спасибо за новую встречу!


Чем ближе к вечеру - уйти,
Закрыться мне велит каморка,
Где из отрывка жизни горькой
Я выкрою свой новый стих...

Бесцельно смотришь в синеву...
Не знаешь разве, как безбожно,
Когда от слов неосторожных -
Твоя звезда падёт в траву?...

Бессильно слёзы лью в углу -
Такой сюжет уже снимали.
Меня, как куклу, поломали,
Играясь, дети на полу...