Отдыхаем в Изумрудном

Виктор Фельдблит 2
      
 1. Полей бескрайних ширь,от края и до края,
А поезд мчится вдаль, колёсами стучит.
И песня журавлей, на юг летящих стаей,
Нас за собою вслед, в далёкий край манит.
          Мы едем отдыхать, встречай нас море лаской,
          Возьми в свои объятья волны пурпурный всплеск.
          Наполни душу нам своей волшебной сказкой,
          Пусть солнце подарит лучей прекрасных блеск.


       Припев.
           « Вперёд Ребята !» - наш девиз такой,
            И море чёрное встречай,
            А Изумрудный, что в посёлке Дедеркой,
            Прими с любовью и не забывай.


2. Огнями мокрых улиц нас Туапсе встречает,
В посёлок Дедеркой Аркадий довезёт,
Как встретит Изумрудный нас, пока никто не знает,
С улыбкою ли двери свои нам распахнёт.
          Но все сомненья прочь уходят в одночасье,
          Устроились и враз  ложимся досыпать.
          Пусть нам поможет бог и даст своё согласие,
          Безоблачное небо на зорьке увидать.

        Припев.

            3. Как по заказу солнце лучами улыбнётся,
            А море будто ждёт  всех, кто к нему придёт
            И голубой волной, как песней отзовётся
            И тёплым ветерком приятно обожжёт.
                Сентябрь на дворе, хоть бабье всё же лето,
                Его мы продлеваем здесь, в бархатный сезон.
                «Ну что ж, пора домой»- звучат слова поэта,
                И снова застучит колёсами вагон.

         Припев.