Моя молитва

Геннадий Титов
              Господи! Воскреси Николая,
              Не хватает его, не хватает...
   
   
     ++++++++




В листах,
            уже написан Мастер
и Маргарита,
                над Москвой,
просила Демона о счастье,
но Мастер получил -
                покой.

Покой и воля!
                Свете мой!
Уже задушена тоской,
сестра далёкая -
                Марина.
И, по веленью исполина,
погиб мятежный
                Мандельштам.

А впереди - война
                и там
твоя последняя дорога,
твоя последняя любовь...
Как, до обидного, 
                немного
досталось нам
                весомых слов!

Когда б не долг
                и смертный бой...
Поговорил бы
                ты со мной?!

 Первый поэт моей юности - Николай Майоров - родился 20мая (1919-1942)погиб под Смоленском, 8 февраля.Светлая память...
https://vk.com/topic-41284887_32211030