Какой изысканный притон

Анатолий Гончаров 2
В  кафе, где женщины меня
И знали, и любить хотели,
входил я, томик теребя,
садясь за стол, где музы млели...

Какой изысканный притон,
какие женщины воочью...
Танцуя, думаешь о том,
а с кем из них остаться ночью?

И муки тела, и азарт
душе лирической пророчим...
А секса мой полночный старт
тебя затронул, между прочим...

А завтра снова в том кафе
Почувствуешь обрывки таин...
....Зачем ты в модном галифе
смешил когда-то Старый Таллин ?

Ответ на рецензию http://www.stihi.ru/2010/05/18/4975