Дачный сезон

Виктор Фельдблит 2
   
1.Не грусти, что наши дети
Не спешат на дачу к нам.
Нас не будет на рассвете
Их весёлый шум и гам.
     Мы ведь тоже в эти годы,
     Да с компанией друзей
     Всё стремились на природу,
     Ближе к речке поскорей.
 
Припев.
 
Вот и начинается
Дачный хоровод.
За город мотается
Весь честной народ
           С рюкзаками, сумками
           В транспорте, пешком.
           Кто по круче, с шутками
           Катит с ветерком. 


2.И к родителям на дачу
Поработать мы не шли.
Отправлялись порыбачить
Или жарить шашлыки.
     В руки взять свою гитару
     Выпить водки, закусить
     И с весёлого угара,
     У костра поголосить.

Припев.


3.Баню за сезон достроим,
В дом водичку проведём.
Стол для тенниса настроим,
Бильярд приобретём.
     Вот тогда гостей на даче
     Только успевай встречать.
     Тут со скуки не заплачешь.
     Дня не будешь замечать.

Припев.