В пути

Виктор Фельдблит 2
   
1.Сажусь за руль своей машины-
дорога вдаль меня помчит.
Приёмник путь мой, пусть и длинный,
немного скрасит, сократит.
          А вдоль дороги, по посадкам-
          берёзки,клёны тополя,
          и воздух жарковато – сладкий,
          вокруг бескрайние поля.


Припев.

Ты вези меня машина,
но, прошу я, не спеши,
чтобы мрачная картина
не смела настрой души.
          Час за часом - ближе к дому,
          где меня,я знаю, ждут
          и как гостю дорогому
          чарку горькой поднесут.



2.Машина, верная подруга,
она тебя не подведёт-
ей нет в пути дороже друга,
всегда до дома довезёт.
          Бывает холодно и жарко,
          то дождик встретит,то метель
          и нет желаннее подарка,
          чем дома тёплая постель.

Припев.



3.Всегда в пути, в мечтах о доме,
настрой приёмник на волну.
Удобнее садись в салоне
и вспомни песенку одну.
          Она поддержит настроение,
          улыбкой жажду уталит.
          И пусть шофёрское везение,
          Как талисман, тебя хранит.
 
Припев.